vossk (vossk) wrote,
vossk
vossk

  • Music:
перебираться со своего привычного 6-го на непонятный 20-й как-то слегка страшно, если честно. и менять буковый шпон на белую непонятно что, тоже. и монитор nec (мой верный пес)на apple, пусть даже огромный и навороченный. и еще там будет куча кукол, на которых я даже смотреть боюсь, до того они фарфоровые. и кровать слишком высокая. и подоконник не прямоугольный, а с наворотами какими-то. 
плюс есть. если что-насмерть безвариантово, наслушавшись placebo и наглядевшись в неправдоподобно огромную плазму. нет, у меня дома все будет совсем не так. у меня будет проектор, печатная машинка и огромный черный рояль. а еще по всему периметру будут висеть картины. и никто - честное слово, никто - не посмеет передвинуть там хотя бы один стул или сдунуть пылинку оттуда, где она непременно должна быть.
когда все будет так, как я хочу?
 
мне не о чем волноваться. там как в отеле. можно посылать нафиг персонал и никакая баба клава не посмеет на тебя наорать, что "по мытому идешь".  можно даже наподдать по этому ведру, чтобы оно полетело куда подальше.
кажется, больше всего буду скучать по тому, что двери даже открывать не надо. они, знаете ли, сами. 
тьфу. не по-человечески.

я скучать по вам буду. любимым, простым и честным. без силиконовых губ и надписей во всю грудь. вообще все это на коммунизм смахивает, не находите? поклонение доброму дедушке Дольче. тоже лысый, кстати. 
когда я стану такой же пафосной сучкой,набейте мне холеную морду. я разрешаю.
Subscribe

  • Записки юного репатрианта

    в Израиле тяжело, прежде всего, не незнанием языка, незнанием культуры или там еще каким-то незнанием, а вот этим диким разрывом с людьми твоего…

  • Загадочные особенности русской души

    Сидеть в час ночи и смотреть на чужие жизни в инстаграме, пока в соседней комнате в кровати одиноко сопит... ну, короче, своя собственная прекрасная…

  • Записки юного репатрианта

    Так как Facebook меня уже окончательно запарил приватностью, возвращаюсь сюда, чтобы хотя бы без проблем видеть, что происходит в моей жизни.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments